***

Мы день прожили зачеркнув разлуку,Шескпира строки разбросав по ложе...
мы впитываем мыслями друг друга,любовь нам-синяки на нашей коже...
мы вместе варим колдовское зелье,в эфир манящий ломанные руки...
друг другом связаны мы бечевой доверья..кольцом клеймёные мы даже и в разлуке..
мы цепь едино-верного звена,стального чувства жгучий непокой...
Порочно святы наши имена,мы два крыла в при Людии земной..


Рецензии