Просто все...

Просто кругом одно непонимание царит.
Просто солнце, даже в окно не глядит.
Просто жизнь катиться к черту,
Я просто убиваюсь, тупой болью.

Просто люди перестали друг другу верить.
Просто лучше жить стало на небе,
На земле царствуют одни проблемы.
И от этого ком в горле,
Не кому, ничего не могу ответить.

Просто в жизни у всех разные полосы,
Просто все люди, друг другом пользуются,
Просто в жизни царят несправедливости.
Просто всем в этом мире являемся мы.


Рецензии