Люба

Светит месяц на дорогу 
Дача. Лето.. Красота..
Я ласкаю недотрогу
За интимные места
Мне показывают  зубы 
Грех не знавшие уста
Ведь душа ещё у Любы
Словно стёклышко чиста..
Нам обоим по семнадцать
Эх, весенние года! 
Ну когда ж ещё влюбляться
В Любку раз и навсегда.
Вот на ухо и шепчу я:
Погоди, во вкус войдёшь
Так тебя потом от ..
За уши не оторвёшь!
Люб, тебе ж уже семнадцать!
Стать смелей давно пора..
Так ведь можно проломаться
И до самого утра!..
Что за комплексы, ей богу
Дай-ка хоть потрогать грудь
Подними-ка эту ногу
Приспусти трусы чуть-чуть
-Больно солнышко?-
-Немножко..-
Ну и вот, боялась зря!?
-Потерпи маленько крошка-
Говорил на Любе я..
А со следующей  недели
Люба мне сама уже 
Отворяла в домик двери
Не стесняясь в неглиже 
Полетели дни как в сказке
Мы с подружкою почти
Извели себя от страсти
Вообщем -  господи прости
А потом.. изменой с другом
Люба доказала мне
Что одной доступной сукой
Стало больше на земле


Рецензии