какая жалость

тянулись сами руки к телефону.
хотела написать, но я сдержалась,
и мы опять друг с другом незнакомы-
какая жалость.

вот говорят, что гордость - это плохо
(она ломает путь к сердцам любимым),
но падать ниц перед пустым порогом -
невыносимо.

давно уже пора забыть твой номер.
но толку?? часть тебя во мне осталась.
я буду спать, а ты мне будешь сниться  -
какая жалость.


Рецензии