***

Меж нами была любовь
И пылала в венах кровь
Но готов я признать
Как прежде хочу тебя поцеловать

Да! Я все испортил вновь
Но надеюсь опять придет любовь
И будешь со мной в мире этом
И станешь вновь любимым человеком

Буду надеяться и ждать
Что простишь и дашь шанс опять
Попытаться все воскресить
И все свои чувства раскрыть...


Рецензии