надо жить

Я прошла опасный поворот,
Жизнь моя сегодня ,катит   в  гору
Если кто-то мне прервет полет,
То  судьба  подкинет  снова  фору.

И душа пытается взлететь,
Над дождливым небом, серым, хмурым,
Посмотреть  оттуда  на  весь  свет,
одарить  улыбкою  понурых

Надо жить,как хочется душе,
Только с ней в согласье,не иначе.
Будьте к окружающим добрей,
А завистники, пускай хоть плачут.


Рецензии