маяки

Давай мы будем друг для друга маяками.
На любом краю земли будем гореть.
Пусть даже тихо кровью истекая,
На любом краю земли будем гореть.
Вниз резко падая или наверх взлетая,
Прошу пообещай - будем гореть.
Глаза друг друга ни на миг не забывая,
Если молчать ты будешь, а я стану петь.
Если стонать мы будем, умирая,
Или на мир счастливые смотреть.
Давай мы будем друг для друга маяками
И на любом краю земли будем гореть.


Рецензии