проверим

Ты все время ждешь дождь и эмоции
Держишь за чем-то в руках телефон.
Ты так часто твердишь, что ненавидишь солнце.
И вспоминаешь как оно горело, когда ты был влюблен.

Тебе кажется, что проще прятаться
Скрывать глаза и не верить словам.
Ты не видишь, что с каждым днем
Уплываешь все дальше к чужим берегам.

Не хочешь верить, что эти люди
Не твои и не будут такими.
Что они тебя быстро забудут
И не вспомнят, что ты был с ними.

Ты не веришь в судьбу и смеешься,
Весь пропитанный высокомерием.
Думаешь от нее отвернешься?
Ну тогда кто сильнее проверим.


Рецензии
Хорошие сильные у Вас произведения, эмоционально-чувственного наполнения.
Интересные, переживательные.

Встречается мелодия, но как мне кажется музыка должна быть какой-то необычной.

с ув. albusArt

Албусарт   02.11.2011 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Кроме Неба   03.11.2011 12:29   Заявить о нарушении