Рок

     РОК.

Бьется рыба об песок,-
Выброшенная морем…
Мир ее, как огонек,
Догорает в споре...

Бьется рыба об песок,
Головой трясущей,
Как в пустыне одинок,-
Голос вопиющий…

Бьется рыба об песок,
Водолея просит…
Дать еще ей хоть глоток!…
Но поток уносит…

Рок ее неумолим,
Берега крутые!..
Мир извечен - неделим,
А люди в нём – другие!..


Рецензии