Таро эры Водолея, 7 посохов - дела семейные

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тещей,
в раскладе  выпала семерка посохов:

- Тонкий вкус…,  изысканность манер.
Вот бы замуж её взял миллионер…,
Или кто-нибудь влюбился, прям сейчас.
Ей тогда бы точно стало не до нас…

- Не такая тёща, как у всех, но не плоха,
А претензии к ней - просто чепуха.
Перепутал знаки,  упустил проблемы суть:
Упорхнёт  и всё…,  о помощи  забудь.


Рецензии