Стих на мотив Рэпа!!!

Я ж была такой наивной
Я ж любила тебя.
Я хотела прыгнуть в тачку
И уехать на моря!

Позвонить тебе решалась,
Но ты трубку не брал.
Но в один прекрасный день
Ты мне ЭТО сказал...

...Ты любишь меня,
Но меня ты забудь!
Между нами всё кончено,
Детка, прости...
И пошли длинные гудки.

Я не знала, что мне делать,
У меня слёзы лились,
Я хотела спрыгнуть с крыши,
Но не смогла...

Не смогла бросить маму,
Не смогла сказать "нет",
"Нет" жизни своей!


Я просто села
И начала писать об этом...


Рецензии