И я, словно зверь, бегу вновь по кругу...

Предупреждаю! Провокационно...


Наша любовь в «замкнутом круге»,
Нежности мало, кругом пустота.
Души завьюжены грешною вьюгой,
В пропасти там же любви чистота!

Припев:
Потеряно душевно вдохновенье,
Потеряна и жизненно любовь.
Нет чувства, нет и наслажденья,
И нет восторга, страсти, приходящих вновь!

И я, словно зверь, бегу вновь по кругу,
Ищу миф любви, а кругом пустота.
Не вижу любви и не вижу подругу,
Всё поглотила «в надлом» суета!

Припев:
Потеряно душевно вдохновенье,
Потеряна и жизненно любовь.
Нет чувства, нет и наслажденья,
И нет восторга, страсти, приходящих вновь!

Наша любовь потерялась на круге,
Как белка несётся вперёд в бесконечность.
Души завьюжены грешною вьюгой,
Тупик, где потеряна даже и Вечность!


Рецензии