Безумство

Оставишь ли меня?
Оставишь мою душу...
Забудешь ли, иль я, совсем сошла
С ума, во тьму - ослепла, мои уши
Не слышат, я безумна и жива.
Скажи, влюбленность это долго?
А можно скинуть бремя, но куда?
Когда в исканьях осторожных
Я ненависть проклясть сумела
Я ревность спрятала от сердца своего...
О чем безумство плачет в зеркале моем?
О чем, не думая не слыша,
Я хочу забыть мучений боль...
Я хочу любить в себе лишь то,
Что вложишь ты, что будет вечным.
Любить - и больше ничего
Лишь может мое сердце...


Рецензии