бриг...

Бриг...
Мой  парус  брига  всё  манит
Уплыть туда,где клад зарыт
Уплыть подальше от тоски
Пока   совсем   свежи   мозги

Хочу уплыть от всех проблем
Где  нет  высоких  очень стен
Где нет  завистников  вокруг
Где сразу ясно,кто твой друг


Рецензии