Lover-zero

Не смотри на меня, мне душно.
Я любовь твоя, я твой ноль
Сколько вёдер любви нам нужно
Чтобы смыть с себя эту боль
Задыхаясь, мы будем рядом
И любить в помутневших глазах
Утешать себя дымным ядом
Заливать им печаль и страх
Разрываться в сетях разврата
Покоряться цепям любви
Мы попались в ловушки обратно
и горим друг у друга в крови
Разжигаем безбожные ночи
для пожаров используем боль
Жизнь права. Ты же этого хочешь?
Я - любовь твоя, я - твой ноль.


Рецензии