Мой бросок на Восток...

Мой бросок на Восток,
Ты меня неохотно, но провожала.
Я же смог средь дорог,
Найти путь! Ну, а ты? Ты, чтоб ждала!

ПРИПЕВ:
Любить, иль не любить,
Вопрос вот не банальный …
А без любви как жить,
При чувстве вдруг обманном?

Мой возврат, буду рад,
Получить поцелуй наслажденьем.
Дней обманности яд и при встрече не свят,
Но любовь вновь пришла опьяненьем!

ПРИПЕВ (тот же)

Мой бросок на Восток,
Там меня радость счастья встречала.
Возвратиться я смог…
А любовь нас средь дней обвенчала!

ПРИПЕВ (тот же)

Мой бросок… кровосток,
Ты меня неохотно, но провожала.
Я же смог средь дорог,
Найти путь! Ну, а ты? Ты, чтоб ждала!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии