любовь

Она пролетит над пыльным асфальтом,
Ударится в спины высоких домов,
Чуть вскрикнет и сделает множество сальто,
Не в силах сказать, даже несколько слов.

Замерзшая от леденящего ветра,
И плача от боли, обиды и ран,
Она будет жадно искать внутри где-то,
Отрывки из памяти - словно туман.

Она вспомнит радость, тепло, затем счастье.
Потом, словно резкий с обрыва прыжок:
За счастьем обида, за нею ненастье.
Все реже звучание тех самых слов.

Разучится слышать, забудет как видеть,
Иссохнет в безмолвных страданиях, и
Уже не позволит себя ненавидеть,
А просто погибнет в глазах пустоты.


Рецензии
16. Фантастично!
Стиплом,

А у меня вот такая история: http://www.stihi.ru/2011/10/21/6732

Памяти Читая   23.10.2011 16:51     Заявить о нарушении