Краски

Достались темные мне краски,
Мне ярких красок незабыть...
Хочу быть Золушкой из сказки.
В красивом замке с принцем жить.

Лететь на бал в карете с милым,
В хрустальных туфельках ходить.
Чтоб небо голубое было,
Но,не дано такому быть.

Нет в жизни у меня просвета,
Всегда смотрю на звезды я.
И на вопрос все жду ответа,
Палитра красок,где моя?

Незнаю я,что делать дальше...
Где ярких красок раздобыть?
Я становлюсь с годами старше,
Не всем дано счастливой быть.


Рецензии
Спасибо за палитру чувств..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   23.10.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.