ты

любовью пахли тротуары,
пропитанные летним днём.
шумели улицы, вокзалы,
и солнце плавилось огнём.

жестокостью горели стены,
смотрели исподлобья на
весь этот мир, что был бы серым
если бы не было тебя.

и так у каждого есть это
желанное, родное "ты".
оно с закатом и рассветом
спешит наполнить все мечты.

пойдут дожди,нам станет больно
жить только снами и мечтой.
но лучше чувствовать душою,
чем убиваться пустотой.


Рецензии