Надежда любви

В этот утренний час, когда всё ещё спит,
И природа, увы, замирает,
Посмотри, в небе клин журавлиный летит,
И надеждой любви окрыляет.

Не печалься, не надо, нет для грусти причин,
И пройдёт эта осень с дождями,
Ты осталась одна, я остался один,
Но не порвана нить между нами.

И теперь нам не нужно больше что - то скрывать,
Изводить и терзать свои души,
Но при встрече опять нам приходится лгать,
Что друг к другу совсем равнодушны.

Вновь знакомства, но всё же встречаем не тех,
И невольно назад возвращаясь,
Понимаю, что всё-таки ты лучше всех,
Снова трепетно жду не прощаясь.

Всё пройдёт, время лечит, на месте оно не стоит,
Ни о чём у нас даже не спросит,
Посмотри, в небе клин журавлиный летит,
И на крыльях любовь нам приносит.
23.10.2011г.


Рецензии