О высоком... и бесконечном

А звезды с бескрайнего неба
Сели как птицы на ветки древа.
Луна, как бледная долька лимона
Висит прозрачна и невесома.

А звезды пророчат нам Вечность,
И верим мы в бесконечность.
И мысли от нас улетают
И каждый из нас о Рае мечтает.

А Луна напевает про тайны,
И станут движения плавны,
Когда тайное станет явным,
А любовь - самым главным.

А звезды запутались в ветках,
Как будто повисли на нитках,
На сребряных нитках лунных,
Висят и мерцают жемчужно.

И будем  мы все очарованы,
Такой красотой избалованы,
И станем мы все откровенны,
И снимем оковы мгновенно.

Оковы с душ наших бренных
И легче станет без мыслей грешных.
Мы бросим под ноги свои проблемы,
И не будет сложной дилеммы.

Мы всё усложняем порой
И делаем жизнь свою сложной.
Учиться же надо у Космоса -
Нам всем летать в невесомости.

Понять нам нужно однажды -
В одну реку не входят дважды,
А жизнь наша так скоротечна,
Короткий лишь миг - и мы вечны.

А звезды с бескрайнего неба
Запели на ветках древа,
О том, как близкое так прекрасно.
Открой шире глаза - жизнь прекрасна!


Рецензии