Незнакомке

    НЕЗНАКОМКЕ.
Мне не забыть особый взгляд,
В улыбке тающего лета.
И нежный утренний наряд,
Аквамаринового цвета.

Среди скользящей суеты,
Пытливым взором обменялись.
Как в поле ранние цветы,
Мы в этом мире потерялись…

Наш миг растаял в небесах,
Неумолимого волненья…
И оседало на устах,
Сердец горячих притяженье.

А чувства дружно собрались,
Лететь без устали за Вами.
Ведь мне без Вас не обойтись,
Одними сладкими мечтами…!

Как волны рвутся к берегам…!
Судьбе своей всегда подвластны…
Так я б букет к Вашим ногам,
Принёс покорно с жаждой страстной!!

И поцелуй жестоких мук…
Отдал бы с вечностью земною!!
Чтоб пить нектар из Ваших губ…!
Тогда и боль я успокою…!!          

Звезда Любви!! Ночных свечей…!!
Под ветром солнечным живёте…
А я в плену «Белых ночей»…
В своём загадочном полёте…!

Гонимый сладкою тоской!!-
Для сердца нет преград и дали…
И как покинутый прибой...
На островах своей печали!!...               
    Где же Вы!!??!       


Рецензии
Здравствуйте,Александр! Какое нежное и светлое стихотворение,с ускользающим образом в дымке аквамаринового цвета!Мне очень понравилось!!!!!!
С уважением и теплом души - Даниэль)

Даниэль Пахомова   25.01.2012 00:15     Заявить о нарушении
Даниэль! Я рад, что моя капелька нежности села на кромку твоего сердца и греет...

Бестужев Александр Стефанович   03.02.2012 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.