Неслышно в дверь ко мне войдет осень...

Так неслышно, так легко и невозможно
Осень в мои сумерки вошла.
Так безлико нежно, осторожно
По бокалам виски разлила.
Терпкий вкус не дарит наслажденье
Как те мысли, что сейчас со мной.
И хмелеет каждое мгновенье,
Что я проживаю не с тобой.
Так уютно, так тепло и... пусто.

Зазывает осень холода
Без тебя мне было очень грустно,
Когда осени тайком сказала "да"...


Рецензии
Прекрасное осеннее стихо. Интересные использованы образы.))

Семён Гонсалес   27.10.2011 05:22     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом МариRoss

Росс Мари   28.10.2011 01:25   Заявить о нарушении