***

Где планеты видны
Как на картине,
Где матушка Земля
Так хороша,
Где никогда не угасают звёзды,
Где побывал Гагарин - русский человек.
Хочу туда, хочу я в космос!
Хочу, хочу и полечу когда-то.
Полечу когда настанет день,
Когда часы пробьют
Мой отведённый час!
Полечу и буду как Гагарин,
Не первая,
Но зато в полёте!


Рецензии