Ах волны кудрявые...

Ах волны кудрявые
В твоих волосах
И слова печальные
У тебя на устах.

Говоришь про жизнь свою,
Взгляд не сводишь с меня.
Говоришь мне: "Я не пью."
А сама пьяна.

Мне вскружила голову
И туман кругом,
Говоришь мне: "Я умру,
Мысли всё о том."

Я тебя красивую
Украду с собой,
Будешь, ты, любимою
И моей женой.

И обиды все свои
Может позабудешь,
Я один и ты смотри
Всё ж меня полюбишь.

22.08.2000г.

(рисунок мой)


Рецензии