Музыка

Музыка!Что я чувствую в этом,
Каким с нездешних измерений Светом,
Облекаются плоть моя и душа,
Когда внимаю я,чуть дыша,
Многоцветью аккордовой метели,
Я душой просветлённой и телом,
Нахожусь в одно время в квартире,
И в астральном,бликующем Мире,
Куда манит меня Вечный Зов,
Мир,где царствует Бог и Любовь,
Я плыву в океане созвучий,
С гаммой Бога душою созвучен,
И души ощущаю я Храм,
Как Вселенский безбрежный Орган,
Когда Зов мне пошлёт колокольник,
То душа моя,плоти невольник,
Во темнице голубкой трепещет,
Чуя Зов;Мир астральный ей блещет,
И к душе коростяной поэта,
Потерявшему смысл жизни этой,
На планете нелепой и дикой,
Прикоснётся легко с лаской тихой,
Кто-то,любящий нас бесконечно,
В наших жизнях,коротких и вечных,
И я чувствую-Музыки вязь,
Наша с Богом незримая связь!


Рецензии