Почему мы пишем то, что видим

Почему мы пишем то, что видим?
И никогда о том, что слышим?
Неужели, осень выключила звук?
Сейчас включу, записанный на кватро звух цветенья!
Пусть листопад - шуршаньем вскружит Душу...
Я слушаю, как нудный дождь переливает чашу -
Терпения и унылости - под трель весны.
А злым ветрам вверну я звуки лета,
Пусть дуются под смех с Цветного -
Цирк меня прости.
Спешу озвучить позитив,
Но вдруг услышал, что пришла зима!
Заел магнитофон и лазер с диском искревлён,
Да! Будет "флэшка" Господа!


Рецензии
"Пусть листопад метелью вскружит Души"! -
за это можно выпить и откушать)))
Понравилось

Мариша Жукова   23.10.2011 17:53     Заявить о нарушении
Да почему же нет, когда открыли рядом ресторан с какой то сушей)))

Марс Пушкин   23.10.2011 18:27   Заявить о нарушении