Игорю и Татьяне Сербиным...

П   ляшут листья в хороводе,
О   сыпая тротуары,
З    олочёная природа
Д   вум сердцам поёт фанфары.
Р   асплескалась Мендельсоном
А   кварель любви и счастья,
В   ьются нити Купидона,
Л   овят души в сети страсти.
Я   рких дней, весёлых будней,
Е   сли трудно – только вместе,
М  оре жизни не погубит

Т   ех, кто дома мудр и честен.
А   кварель любви и счастья
Н   овых красок ждёт и верит:
Ю  мор лечит все напасти

И   тоску не пустит в двери.

И   спокон славяне знают –
Г   де иголка, там и нитка…
О   чень долго я болтаю,
Р   азливай, друзья, напитки.
Я   налью за СЕМЬЯНИНА!!!


                Север Лёня и Ирина.

                22.10.2011


Рецензии