на что сегодня ты готов?

декабрь снегом кутал землю,
мечтая ей сказать люблю.
рассвет безмолвный где-то в небе
пытался ранить темноту.

глаза молчали - но им крикнуть
хотелось , многое сказать.
хотя зачем? легче привыкнуть,
и очень просто промолчать.

смотреть и верить,и смеяться
так надо - ведь такие все.
в ответ на дерзость улыбаться,
и лгать, даже самим себе.

а люди, будто миллионы
ежеминутных поездов.
вчера был враг - завтра влюбленный.
на что сегодня ты готов?


Рецензии
Для тебя - на все готов...
даже - бить с тобой клопов!

Павел.

Pluton   07.11.2011 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.