амурный наркоман

Мне билет в Италию,
И пасты и пиццы
И итальянского принца
Или принцессу
Уж тут как угодно будет бесу,
Что на левом
А его, знаете ли, хлебом
Не корми
Дай запустить стрелу поглубже.
А он получше
Меня глазками стреляет.
Я ему не указ -
Он выбирает..

Шизофрения такая штука,
Если верить науке -
Болезнь.
А на самом деле.
С этой острой стрелы не слезть.
Уж мне-то верьте

Я амурный наркоман
Отмерьте мне любви своей, красавица, 5 грамм…


Рецензии
Вам повезло
Спасибо
Я

Александр Николаевич Колесников   04.11.2011 00:55     Заявить о нарушении
спасибо.
мне и, правда, повезло.
Аксинья.

Аксинья Шустер   11.11.2011 17:50   Заявить о нарушении