Дышал ноябрьский мороз

Осенний город тихо спал,
Под светом тусклых фонарей,
А листопад что-то шептал,
Стесняясь яркости своей.
Она сидела в темноте,
Под клёном,грустным,как она,
Она поверила мечте,
Она взлетела в облака.
Но вниз упала резко,вдруг,
Будто очнулась после сна,
Поняв,что все мечты лишь круг,
Что без начала и конца.
Ветер срывал остатки слёз,
Кидая волосы в глаза,
Дышал ноябрьский мороз
Белёсым паром в небеса.

2009


Рецензии
Очень красиво. Нравится)

Эффект Зависит От Дозировки   29.10.2011 06:55     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Кроме Неба   29.10.2011 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.