Жертвам домашнего насилия

Вырвавшись из плена, убегаю из дома
Разорвать бы цепи, сковавшие меня
Он уже не слышит мои сдавленные стоны
Близко солому он держит от огняПряча удары, надеюсь на спасение
Что происходит?? Помогите, кто-нибудь!
Вот и оправдались чужие опасения
Мой дом - не крепость, свободу не вернуть
Волком заво. - никто не услышит
Страх в моих венах ледяной сделал кровь
Избитая душа давно уже не дышит
Жертва обстоятельств, убитая любовь
Жизнь в пучине страха, усталость и терпение
Связана по швам, ноги стали как вата
Я имею право. Право на спасение
Я не виновата!
Я ни в чём не виновата!


Рецензии
Страсти какие. Вот что проникло в поэзию. Всё же лучше обобщить: например, жертва всемирного насилия. А?

Владислав Швец   12.02.2015 10:05     Заявить о нарушении