Когда бог войны ликовал

Вновь скрестились мечи,
Вновь на старте война.
И кричи не кричи,
Смерть напьется сполна.

Бой один за другим,
День и ночь все равно.
Стрел – запас на чужих,
Уж истрачен давно…

Когда бог войны ликовал,
И выше мой меч подымал,
Он резал, рубил, убивал
          с утроенной силой
Когда бог войны ликовал,
На острие кровью играл,
В рубине закат умирал
          зарею не хилой…

Летописец в завет
Впишет каждый рубец.
Сквозь немеркнущий свет,
Закаленных сердец.

Царь теней унесет,
Души проклятых прочь.
А истерзанный стон,
Поглотит снова ночь…

Когда бог войны ликовал,
И выше мой меч подымал,
Он резал, рубил, убивал
          с утроенной силой
Когда бог войны ликовал,
На острие кровью играл,
В рубине закат умирал
         зарею не хилой…

24.08.2002 год.

Изображение взято из http://noobas.ru


Рецензии
Это даже heavy-metal, а не рок. Уж очень тематика металлистов порадует. Понравилось, надеюсь когда-нибудь услышать в хорошем исполнении под хорошую музыку. С уважением

Роман Мрак   24.01.2014 11:45     Заявить о нарушении
Согласен!!!Спасибо большое за такой отклик!!! Удачи и Вам!!

Прокопенко Юрий   25.01.2014 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.