Тантра

Губ нежность ласки тепло
Скольженье ладоней по бархату кожи
Здесь мое тело цветком расцвело
В объятьях твоих на пламя похоже

Ты - мой , я - твоя
Наш магнетизм - неодолимый
В груди свет и тепло сохраня
В полет устремим все крыла серафима

Мой вздох - дрожание капли
Свечение искр восторгом ворвуться,
Ты мою страсть образумишь наврятли
Как только в нас боги снова проснутся...


Рецензии