Дурман

Приму, как есть в пути земное,
Отвергну то, что на плаву ...
Безумство растворю людское,
Что, как дурман ползет в миру.
В объятьях сладостных порока,
У лживой веры под пятой ...
Кровавая слеза пророка,
Рассудок родила больной.
Под маской  доброю вещая,
Сокрыт всё тот же дикий зверь!
Что ненасытно поглощает
Людское племя и теперь!

Привит нам страх по воле зверя,
Отары множатся его ....
Зашторены все окна, двери,
Люд ослеплен уже давно.
В былом от правды нет следа,
История, как пепел время!
Ис-Торы нам дана стезя ...
Да дышит зверь зловонно в темя!
Клянет отца звереныш робко,
Скрывая тень его собой ....
А зверь им правит властно, ловко,
Меч занеся над головой!

Овец блеянье не волнует,
Лишь бы плодилась суть его!
Греховно люду в вере думать,
Рабам слепым то не дано!
Через причастие в отару,
За свет обещанный во тьму!
Где страх - Любви давно не стало,
Лишь ненависть к тем кто в миру!
Кровавый след затерт поспешно,
Мрак благодетелью прикрыт.
Идти толпой - конечно легче,
Да только от вранья знобит!

Приму, как есть в пути земное,
Отвергну то, что на плаву ...
Творцом был создан и с Любовью,
К нему с Любовью и уйду.


Рецензии