Гоните прочь поганых лиходеев!

Гоните прочь поганых лиходеев,
унизивших наш коренной народ
Ворье, чертей нечистых и злодеев,
что грабят нас уже не первый год!

Мы здесь хозяева, и мы за все в ответе-
За наше небо, реки и леса!
За то, чтобы счастливей были дети,
чтоб веселей звучали голоса!

Вновь прут на Русь враждующие рати
Пора настала, им дадим отпор!
Нам мужества, ума и силы хватит
стереть страниц истории позор!


Рецензии
Мне нравится Ваша неподдельная решительность. Удачи

Виктор Тарабурин 2   23.10.2011 22:50     Заявить о нарушении