И снова лень

Далеко не каждый день
Мне вставать с кровати лень.
Но сегодня леность тела
Победить меня сумела.
Лень лежать и лень мне сесть
Только хочется мне есть.
Значит надо эту лень
Загонять куда – то в тень,
Приготовить бутерброд,
Быстро кинуть его в рот,
Кофейку потом напиться.
И опять начать лениться.


Рецензии
Жека, я тоже считаю, что иногда полениться - не то, что можно,а просто необходимо.
С ленной благоговейностью, Игорь.

Игорь Спичиневский   08.12.2011 02:59     Заявить о нарушении