Капризный дуэт

           На зарисовку Михаила Битёва "Дай нам, мама, червячка пожирней, пожалуйста..."
                http://www.stihi.ru/2011/10/23/1968

- Мама, мама, я голодный!
В клюв большой попал червяк?
Прошлый - в 6 см – негодный,
для желудка он – пустяк.

- Мам, согласен на любого,
чую, с голода помру.
Двадцать семь минут второго!
Я поел – в двадцать одну.

- Мама, мама, брат-зануда
тычет в бок своим пером!
Не корми его, иуду,
он прожорливей нутром.

- Мама, мам, я сын хороший,
а старшОй, как слон орёт!
Ухи режет. Скинуть может?
Или папа заклюёт?

- Ой, урра! Летит мамашка,
в клюве – пара жирнячков!

- Что, заждалися, милашки?
Пятый ваш обед готов.
:-)


Рецензии
Зря он так переживал -
Червячка пережевал.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   09.11.2013 21:20     Заявить о нарушении
_(▒)(▒)
(▒)(♥)(▒)
.,(▒)(▒)
..../
.../
../
♥ (' " " ()
.("( 'o' ,)
.(")(")(,,)

Лана Сноу   10.11.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.