***

осень отсчитывает точно
/семь ноль-ноль/
гулко бъет
и равнодушно
по вискам
боль отдается в ладонях
как в крови-соль
знаешь,
ты шли иногда
хотя бы спам

твой молодой
и свободный
Амстердам
в небо уходит
остро
железный шпиль
ты ничего "нам"
не обещал
море теперь спокойно
мертвый штиль


Рецензии