Утро. Душная палата...

Утро.Душная палата.
Снег осенний за окном
Осыпается крылато
То ли явью,то ли сном. 

И вокруг-неразбериха,
И в природе,и в судьбе...
Только сердце тихо-тихо
 Что-то шепчет о тебе...


Рецензии