Играют в прятки сквозняки...

Играют в прятки сквозняки,
не зная о моей потере,
захлопнув за тобою двери,
чтобы не смог вернуться ты.

И пробежит по телу дрожь,
ознобом мысли освежая...
С тобою быть хотела,зная,
что ты когда-нибудь уйдешь.

В твою поверила я ложь,
в своей душе любовь лелея,
как под гипнозом,став несмелой.
Но будет поздно,ты поймёшь.

А свет луны,холодный взгляд,
уснувшие окутал ели...
Остался тонкий аромат...
Твой запах на моей постели.


Рецензии
Трепетно и чувственно!

Вадим Константинов 2   15.02.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!!!

Эльвира Голубева   16.02.2013 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.