Теплый солнечный лучик

Теплый солнечный лучик
с грустью скользнул по щеке.
"Где ты,мой самый лучший,
далекий,как звезды в реке?"

Лес притаился,он замер,
птиц голоса не слышны.
Погасли солнечных камер
яркие летние сны.

Скоро снежком все покроет
и зазвучит стеклом лед,
вьюга в окна завоет,
все чередом пойдет.

Ель,дед Мороз и игрушки,
утренник на Новый год,
звон хрусталя и пирушки,
все будет ,все времени ждет.

Будет,конечно же будет,
жизнь возродиться опять,
сердце с любовью будет,
как в молодости стучать.

Зима пролетит незаметно
и вновь наступит весна,
яркой радугой лето,
раскинется в сказочных снах.

Теплый осенний лучик
спрятался,сеют дожди,
я верю,что день наш лучший,
где-то там-впереди.


Рецензии
Очень светлое стихотворение. Понравилось!
С теплом

Фёникс   26.10.2011 15:34     Заявить о нарушении