У костра ночной покой!

Покрылся яркой зеленью орешник,
Цветами радуги блестит роса!
По земле шагает грешник,
И созерцает чудеса!

Надеждой, окрыленной на удачу,
Упрямо продолжает путь,
Поставит сложную задачу,
Ее осилит как - нибудь!

Часы текут, умолкли птицы,
И песня весело звучит!
Если что в пути случится,
Бог сохранит, не огорчит!

Когда устанет от дороги,
Расположится у костра,
А голове заботы многи,
Будет думать  до утра!

Ни где нет тишины такой,
У костра ночной покой!


Рецензии