Осень загрустила

Осень, осень загрустила.
И с ветрами заодно.
О любви совсем забыла.
Спрятав солнце под сукно.

От обиды где то скрипнет.
Вспыхнет факелом рябин.
А потом, даже не пикнет.
Договор скрепив с дождем.

Непогодою засыплет.
Опустевший летний сад.
Чуть аукнется и гикнет.
И вернётся только в Спас.


Рецензии