Моя слабость

День ото дня душа пустеет,
На сердце множится печаль,
Себе признаться, я не смею,
Что наступил давно февраль.

Принес с собой ветра и вьюги,
И сердце заковал во льда,
Не согревают даже руки -
Любовь уж в них давно не та.

Не то тепло они даруют,
Что было раньше им дано,
Но, как и прежде, их целуя,
Я пробуждаю свою плоть.

Губами к коже прикасаясь,
Вдыхаю аромат любви,
Мускат меня все так же манит -
Мне не дано его забыть…


Рецензии