Предал

Кого ты видел в небе?
Смог ли служить ему?
Может он тебя предал,
Спустил к самому дну?

Глаза обидой красные,
Смотрят в синею даль.
Слёзы твои напрасные
Земли поглотит печаль.

Кого в тишине слышишь?
Смог ли поверить себе?
Может сам себя пленом,
Сковал в лет пустоте?

Руки в крови грязные
Смерти срывают шаль.
Молитвы наши страстные
Не склеят упавший грааль.

Сгоревший обломок сердца
Из пепла прощально поёт.
Твой мир - твоё средство.
Поднимет, после убьёт.

Застывшая в венах сталь
Вчерашним ливнем сгниёт.
Позволь мне уйти в рай,
Быть может там, кто-то ждёт.

[23 октября 11 год]


Рецензии