По эмоциям

Очень хочется курить, но не курится,
Мы с подругой пьем на брудершафт,
Ты зачем тогда так нахмурился,
После пары фраз, брошенных невпопад?
 
Я тонула в нашей нежности
Первых переписок и первых колких фраз,
Я пыталась говорить о верности,
Ты отшучивался, как будто не про нас.
 
Весна ворвалась и спутала
Недавние обманы и давние мечты,
Я спасалась от тебя подругами,
Ты – табаком и дозами алкогольной наркоты.
 
Ты строил из себя дерзкого,
Я казалась наивной и простой,
В действительности выяснилось,
Что был расклад другой.
 
Мы изначально что-то спутали
Мы не были влюблены
Я спасала тебя от глупостей
Ты меня – от пустоты
 
Но задание выполнено,
Теперь мы не для нас,
Какими же красивыми
Казались мы в тот раз.
 


Рецензии