Туман

Туман


В поту холодном просыпаюсь
И ощущаю крови вкус …
Рукой лица слегка касаюсь,
Но я в рассудке! И боюсь …

Открыть глаза, увидеть небо,
Пустынной улицы … обман,
Я никогда здесь раньше небыл,
Но так приятен мне туман.

Знакомый запах ощущаю,
Но что? - Понять я не могу,
Я сам себя не понимаю,
Но так остаться здесь хочу.

А тишина вокруг такая,
Что просто хочется … летать!
И я могу! Я это знаю!
Но как об этом рассказать?

И я лечу … и не скрываю
Своих желаний, красоты …
Глаза тихонько открываю,
И ничего … одни мечты.


Рецензии