Дорогой Дзотте на день рождения

Ты, как рассвет, загадочно прекрасна.
Твои стихи таинственно легки
Нежна их ткань, мягка, призывна, страстна,
Как на щеке тепло твоей руки.

Ты, как закат, мудра прожитым мигом,
Как яркий всполох первых в небе звезд.
Вязь слов твоих волшебный плащ над миром,
С жемчужным блеском вдохновенных слез.

Ты, как туман чаруешь и пленяешь,
Берешь нас в плен, закрыв обратный путь.
То, словом дерзким колдовски смущаешь,
То точно жизни обнажаешь суть.

Ты вся в кипеньи  страсти и надежды!
И нечего, что капнула слеза.
Дают беде скрутить себя невежды,
А мы с тобою верим в ЧУДЕСА!


Рецензии