В конце тоннеля

Я вижу свет в конце тоннеля,
Я вижу темные глаза,
Я вижу, как они смотрели глубоко на меня,
Я чувствую их взгляд,
Я слышу голоса,
Я слышу, как они зовут меня.
Хотела видеть я метели,
Задавать вопросы ели,
Но увы, ответить не смогла,
Даже великая зима.
Мерзли руки, мерзла шея,
Мерзло тело и глаза,
Мерзло то, куда смотрела
И то, что смотрело на меня.


Рецензии